2008-04-13 さかのぼって4月5日… Food 我が家では4月の1週目に定例行事があります。 それは「ベル・エポック」でランチを食べること。 今年も先週行ってまいりました,ベル・エポックへ。 前主菜は白身魚のバルサミコソース,主菜は子羊を頼みました。 ホントはいろいろ細かく書きたいのですが,うまいとしか言えないのが残念です…。ソースなどのベースやだしなどから,いくつもの工夫が凝らされていて,大変奥深い味わいで,私の文才では書けません。ぜひ一見,いや一口召し上がられてください。 味はもちろん,スタッフの暖かさに触れるだけでも,扉を開ける価値があります。 また来年ももちろん行くつもりですので,また予約お願いしますね。宮田さん♪ ベル・エポック&ブランダジュール